Ответы на игру Башня Слов ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ
Эта страница содержит ответы на игру Башня слов с названием задания ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ. Здесь расположены все 16 слов, которые вам потребуется найти среди разрозненных кубиков с буквами, чтобы завершить уровень. В основном ответы составлены на игру Башня слов в Одноклассниках, но так же подходят и для игр расположенных Вконтакте, Яндекс и для игры на мобильном устройстве.
Мы не указываем номер уровня на котором получены эти ответы, так как у игроков под одним номером абсолютно разные задания, ответы на которые можно найти только по теме уровня. Если вы застряли и не знаете как пройти уровень «ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ» в игре «Башня слов», то смотрите все ответы здесь.
Что можно добавить в фасолевый суп для вкуса: опытные хозяйки поделились секретами
Данная пряность позволит сделать бульон более насыщенным и ароматным. Пряность принято вводить практически во все первые блюда, поэтому фасолевый суп не должен стать исключением.
Перец
Для супа из фасоли одинаково подходят все виды перца от привычного черного до кайенского. Все зависит от того, какой степени пикантности вы хотите добиться.
Фото: © Белновости
Мускатный орех
Этот компонент не так часто вводят в состав блюд, хотя мускатный орех моментально сделает любой суп более утонченным и благородным.
Мускатный орех в большом количестве не вводят. Пары щепоток будет вполне достаточно.
Кориандр
Данный компонент нужно вводить в молотом виде. Суп приобретает совершенно иное звучание. Однако важно помнить, что кориандр «не дружит» с мускатным орехом, поэтому среди данных специй нужно будет выбрать одну.
30 «секретных» ингредиентов для улучшения вкуса еды, раскрытых домашними поварами
У каждого любителя готовить, как правило, есть секрет приготовления того или иного блюда. Часто эти хитрости передаются из поколения в поколение и иногда даже держатся в строжайшей тайне, особенно если это касается сферы массового общепита. Взять хотя бы KFC с его секретной смесью из 11-ти трав, прославившей блюда из курицы на весь мир, – спустя 80 лет этот состав до сих пор не раскрыт.
В общем, мы это к тому, что у каждого найдется что-то этакое, что способно превратить обычное блюдо в шедевр.
Мы в 1Gai.ru любим поесть, а потому отслеживаем все новое, что появляется на «кухонном фронте». И когда в Сети был задан вопрос: «Какой у вас секретный ингредиент?», мы тут же изучили полученные на него ответы.
Вот 30 самых оригинальных идей от домашних поваров, для которых готовка – это не просто поесть, а нечто большее.
1. Масло
Sorin Gheorghita / unsplash.com
Масло – оно всегда масло. – drostan, oatsy40
2. Ваниль
Jocelyn Morales / unsplash.com
Больше подходит для выпечки, чем для приготовления пищи, но я всегда удваиваю/утраиваю ваниль во ВСЕМ и всегда добавляю немного ванили, если в рецепте ее нет. И я всегда добавляю больше имбиря/корицы/мускатного ореха, чем указано в рецепте. – Sparklypuppy05, Bill Holsinger-Robinson
Если вы делаете глазурь или что-то еще, что требует варки, всегда добавляйте ее в самом конце, иначе она просто испарится. – Jena Evans
3. Кофе вместо воды для пирожных
Используйте кофе вместо воды для пирожных. – DarkNFullOfSpoilers, Zacharias Korsalka
4. Копченая паприка
Копченая паприка придает восхитительный вкус многим блюдам. – RedneckLiberace, Christine Olson
5. Лук-шалот
Cory Woodward / unsplash.com
Лук-шалот улучшает любое блюдо и выводит соусы для пасты на основе оливкового масла на совершенно новый уровень. – ebianco123, F Delventhal
6. Лимонная цедра
Лимонная цедра, как правило. – lolgal18, Robert Couse-Baker
Если вы думаете, что вам чего-то не хватает в вашем блюде, но не можете сказать, чего именно, в 90% случаев это какая-то кислота, вроде лимонной цедры. Также помогает с пересоленными блюдами. – Fall F.
7. Порошкообразный гриб
Измельченный в порошок гриб. Я добавляю все пикантное, имеющее жидкую основу. По сути, это бомба Умами. Я покупаю сушеные шиитаке на азиатском рынке, где они дешевы, добавляю их в порошок vitamix и храню в вакуумных герметичных банках. – hmmmpf, Andrea Nguyen
8. Выжимка из лайма
Попробуйте добавить выжимку лайма в куриный суп с лапшой. – Impressive_Net_2836, Henry Zbyszynski
Лайм намного лучше, чем лимон в чае со льдом. – Jo Johannsen
9. Вустерширский соус, сирача, рассол и горчица
В зависимости от блюда – вустерширский соус, сирача, рассол и горчица. – Moppy6686, jules
10. Паста мисо
Паста мисо или тахини. – GallantKillerk, Fooding Around
11. Мускатный орех в макаронах с сыром
Мускатный орех в макаронах с сыром. – greensandgrains, Simone Bosotti
Также великолепен в картофельном пюре. – Jaden Alexander
12. Кайенский перец
Кайенский перец. Все началось с «Кулинарных пожеланий», а теперь я добавляю немного его порошка ко многим рецептам. – EugeneHarlot, Brian Crawford
Я также добавляю кайенский перец в свой капучино. – Valter
13. Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал. Дело не во вкусе, а в текстуре. Взбейте белки для хрустящей корочки. Добавляйте в выпечку для придания ей супермягкости. Быстро загущайте соусы, чтобы они не прилипли и приобрели блеск. – ElyJellyBean, Casey Fleser
А мне не нравится вкус кукурузного крахмала в соусах (вероятно, он будет пахнуть не в соусе, а в легком соусе из белого вина). Вместо этого вы можете использовать картофельный крахмал. – Т.
14. Арахисовое масло
Немного сливочного арахисового масла делает соус гуще и добавляет компонент к вкусу. Только не переусердствуйте. – phytomanic, rusvaplauke
15. Рыбный соус
Для меня это рыбный соус. Немного рыбного соуса в соусе имеет большое значение. – tubarizzle, Sarah-Rose
16. Паста Кочхуджан
Паста Кочхуджан. – CothersMunt, Alpha
17. Кислота в фасоли
Кислота в фасоли. Долька лимона, капля уксуса, в зависимости от блюда. Имеет огромное значение, даже если вы не можете определить, что там находится. – BlueBelleNOLA
18. Эстрагон
Небольшого количества эстрагона в картофеле фри (замороженном или домашнем) недостаточно для того, чтобы на каждом кусочке картофеля фри появились зеленые крапинки, но достаточно того, чтобы получить аромат, когда людям обычно трудно понять, почему картофель фри такой вкусный. – BuyTheBeanDip, Lars Plougmann
19. Соль + сладкий десерт
Соль + сладкий десерт. – Eaglefrost4, Leonid Mamchenko
Это обычно требуется для большинства рецептов сладкой выпечки. – Jena Evans
20. Гранатовая патока
Никто еще не упомянул гранатовую патоку, так что я замолвлю за нее словечко. Это вкусный и универсальный ингредиент. Для начала попробуйте добавить немного в овощной салат. – phthophth, jules
21. Душистый перец
vojtech Havlis / unsplash.com
Добавляйте душистый перец каждый раз, когда вы используете черный перец, особенно в мясо, супы и тушеные блюда. Он придает немного аромата, тепла и легкой сладости.
Измельченный красный перец – моя любимая острая добавка, я предпочитаю его кайенскому перцу, так как он имеет более яркий вкус.
Пикантный в любое время, когда я использую древесные травы, такие как орегано или тимьян, но я думаю, что это может быть культурным явлением.
Я также добавляю анчоусы во многие блюда, для которых требуется приготовленная луково-чесночная смесь. Я мог бы использовать рыбный соус или вустерширский соус, но мне нравится смотреть, как тает филе. – iguessimtheITguynow, barockschloss
22. Шаосинское вино
Шаосинское вино хорошо в тушеном мясе. – Infinite_Eye_2575, wyinoue
23. Порошок сумаха
Порошок сумаха. – MarshallApplewhiteDo, liz west
Он просто добавляет легкую лимонную нотку. – AndThenICommented
24. Спред с хреном
Намазка хрена для бутербродов в моем капустном салате. Острота придает салату что-то особенное. – IsFluffBear, winhide
25. Маса харина
2-3 столовые ложки маса харины в большой кастрюле чили. Он сгущается и придает тонкий кукурузный аромат. – bluecoastblue, Nenad Stojkovic
26. Консервированный лимон
Консервированный лимон меняет правила игры. – Sandninj4
27. Глутамат натрия
Глутамат натрия усиливает вкус блюд. – Hairy-Motor-7447, Brand: Spice Supreme
28. Рыбий жир
Рыбий жир или паста из анчоусов творят чудеса с пикантными блюдами. – Sea_Entrepreneur3719, mgessford
29. Острый соус на основе уксуса
Острый соус на основе уксуса к макаронам с сыром. Специи усиливают вкус, а уксус снижает насыщенность сырного соуса. – DHELMET47, woodleywonderworks
30. Любовь и меньше соли
1. Когда люди спрашивают меня, почему моя еда такая вкусная, я говорю им, что использую секретный ингредиент. Когда они спрашивают, что за секретный ингредиент, я отвечаю: «Любовь». На самом деле это не шутка. Я думаю, что когда люди действительно заботятся о еде, которую они готовят, и о людях, которых для которых они это делают, еда будет вкуснее.
2. Более практичный совет: я редко использую соль. Если мне нужно что-то приправить, я использую что-нибудь пикантное и соленое. Например, соевый соус, пасту мисо, тертую корку пармезана или мой личный фаворит: порошок куриного бульона. – bigtcm
100 идей для улучшения вашего сайта
Вы застряли на месте и уже не знаете, как ещё можно улучшить свой сайт? Проверьте эти пункты, возможно они дадут вам несколько дополнительных идей и загрузят работой на ближайший месяц.
Что можно сделать для улучшения своего сайта
Новые страницы и разделы
1. Добавить карту сайта
2. Добавить страницу “о нас”, “о компании”, “о проекте”
3. Добавить страницы “доставка” и “оплата”
4. Добавить страницу с гарантиями качества и условиями возврата
5. Добавить страницу с правилами использования сайта
6. Добавить страницу с отзывами о вас или вашей компании
7. Добавить сертификаты и грамоты
8. Добавить страницу с прайсами, которые в том числе можно скачать и распечатать
9. Добавить свои фотографии или фотографии сотрудников в специальный раздел
10. Добавить раздел помощи или FAQ
11. Добавить страницу со списком ваших вакансий
12. Добавить на сайт словарь терминов
13. Добавить на сайт новости сферы
14. Открыть блог
15. Открыть форум
Мета-теги и разметка
16. Прописать уникальные заголовки страниц
17. Прописать уникальные мета-описания
18. Добавить микроразметку Schema.org
19. Сделать запоминающуюся фавиконку
20. Добавить мета-теги Open Graph для соцсетей
Контент сайта
21. Добавить тексты на страницы, где их нет
22. Создать из портянок текста структурированный контент
23. Исправить в текстах опечатки, грамматические и орфографические ошибки
24. Оттипографировать текст
25. Описать товар подробней
26. Сфотографировать товар в хорошем качестве, выложить фотки на карточку
27. Прописать альты ко всем картинкам
28. Сделать открытие изображений плавным при клике
29. Сделать открытие исходящих ссылок на внешние ресурсы в новом окне
30. Добавить видео-обзор продукта
Объем страниц и скорость загрузки
31. Оптимизировать HTML -код, удалить лишнее
32. Проверить страницы сайта HTML -валидатором, исправить ошибки
33. Ускорить загрузку страницы, использовать кеширование
34. Оптимизировать изображения. Графику из дизайна вынести в CSS -спрайты
35. Переехать на более надежный и быстрый хостинг
36. Добавить мобильную или адаптивную версию сайта
37. Сравнить скорость загрузки своих страниц и сайтов конкурентов, найти и исправить у себя слабые места
Структура и функционал сайта
38. Сделать оптимальные и удобные ЧПУ адреса
39. Добавить рекомендательные блоки навигации
40. Добавить хлебные крошки
41. Использовать контекстные ссылки, если они уместны
42. Добавить форму поиска на сайт
43. Усовершенствовать поиск по сайту, чтобы он работал с морфологией
44. При пустом результате поиска выдавать пользователю советы по расширению условий поиска
45. Добавить кнопки “поделиться” (в соцсетях или с друзьями по почте)
46. Добавить сквозные блоки (виджеты) “мне нравится” от соцсетей
47. Если на сайте имеются статьи, добавить блок самых популярных статей или самых комментируемых
48. Добавить возможность комментировать (товары, статьи, новости)
49. Сделать комментарии древовидными, если они у вас сплошные
50. Добавить аватарку к комментариям через сервис Gravatar
51. Убрать капчу, если пользователю надо заполнить форму
52. Запоминать некоторую информацию пользователя, которую он вводит в форму, чтобы подставлять ему эту информацию автоматически
53. Убедиться, что вы не сохраняете конфиденциальную информацию, которая может “утечь”
54. Добавить сортировку товаров, представленных элементов
55. Добавить несколько валют
56. Добавить на сайт еще одну или несколько языковых версий
57. Добавить дату для статей/новостей, а также указать автора
58. Для статей сделать возможность отправки на печать
59. Сделать логотип кликабельным, и ведущим на главную страницу сайта
60. Сделать красивую и функциональную 404 страницу
Удобство использования
61. Сделать меню более удобным – чтобы было видно, где находишься и что еще можно выбрать, оставить только важные элементы
62. Проверить функции сайта, что они работают корректно
63. Добавить быструю прокрутку наверх, если страница очень длинная
64. Если что-то всплывает на сайте, убедиться в том, что оно не раздражает пользователя и не закрывает важные элементы
65. Сделать подробной страницу контактов
66. В качестве карты проезда использовать интерактивную карту от Яндекса или Google
67. Посмотреть, как улучшают сайт другие похожие ресурсы, взять у них идеи
68. Добавить онлайн-консультант
69. Зарегистрировать бесплатный телефонный номер 8 800 и разместить его на сайте
70. Провести а/б-тестирование, чтобы понять, что лучше воспримут пользователи
71. Проанализировать карту кликов и исправить найденные ошибки или оптимизировать навигацию
72. Проанализировать отчеты вебвизора, чтобы понять, с какими проблемами сталкиваются посетители сайта, разработать стратегию оптимизации
73. Проверить отображение сайта на разных устройствах и браузерах, убедиться, что он хорошо отображается и важная информация не закрывается такими элементами, как онлайн-консультантом или плавающим блоком “поделиться”.
74. Проконсультироваться с юзабилистом, попросить советов по улучшению удобства использования сайта
75. Посадить за компьютер свою маму и попросить, чтобы она выполнила какую-то задачу (купила товар, нашла и прочитала статью, и так далее), посмотреть, с какими трудностями она столкнется
Техническая оптимизация
76. Зарегистрировать сайт в панели для вебмастеров
77. Убедиться, что несуществующие страницы выдают 404 ошибку
78. Проверить сайт на битые ссылки и исправить их
79. Проверить, какие поддомены присутствуют в индексе, закрыть ненужные/тестовые от индексации
80. Убрать малоинформативные страницы
81. Создать sitemap.xml и указать важные для индексации документы
82. Создать robots.txt, где запретить доступ к ненужной роботу информации на сайте (тестовые поддомены, серверные логи)
83. Оформить ssl-сертификат для домена, настроить его
84. Проверить загрузку страницы с отключенным JavaScript
85. Проконсультироваться с оптимизатором, попросить советов по оптимизации сайта под поисковые системы
Пиар/раскрутка сайта
86. Добавить сайт в Яндекс.Каталог и DMOZ
87. Организовать ежемесячную рассылку полезных материалов и сделать форму подписки
88. Найти человека в сети, который нуждается в вашей помощи и помочь ему
89. Найти в сети, кто упоминает вас или ваш сайт, дать о себе знать для повышения репутации
90. Найти партнеров, с которыми будет полезно обмениваться аудиторией, предложить сотрудничество
91. Организовать конкурс, задействовать все каналы для анонса
92. Напишите гостевые статьи для других площадок
93. Организуйте мероприятие, дайте пресс-конференцию для СМИ
94. Повышайте авторитет и рейтинг не только вашего сайта, но и тех, где о вас или ваших услугах пишут (группы в социальных сетях, новости в СМИ , ветки на форумах)
95. Зарегистрируйте сайт в каталогах организаций и бизнес-справочниках
96. Добавьте компанию на карты Яндекса и Google
97. Разместите на сайт чат, где посетители могут знакомиться и общаться друг с другом
98. Отправьте журналиста на конференцию или семинар/встречу, чтобы он написал для вашего сайта интересный репортаж с фотографиями
99. Упоминайте в статьях лидеров мнений в вашей теме, а также блоггеров и их сайты
100. Напишите список из 100 полезных пунктов и поделитесь им с читателями
Дополняйте этот список по улучшению сайта в комментариях своими пунктами.