Лечебная косметика : SPA-Delight Антицеллюлитный крем choco cell

Описание Действие Антиоксид с липолитическими свойствами, входящий в состав антицеллюлитного крема Choco Cell от Spa Delight, борется с целлюлитными проявлениями, улучшает кровообращение, обладает дренажным илиполитическим действием. Сочетание кофеина и коллагена позволяет повысить упругость кожи, улучшить ее тонус и избавиться от излишков жидкости. Масло какао-бобов активно питает и смягчает кожу, помогая ей оставаться эластичной. Крем не только борется с целлюлитом, но и защищает кожу от преждевременного старения, вызванного воздействием свободных радикалов.

Лечебная косметика : Medical Collagene 3D Коллагеновый гель для тела с янтарной кислотой ideal body

Описание Действие Гель с вытяжкой из морских водорослей, минеральным маслом и янтарной кислотой IDEAL BODY Medical Collagene 3D идеальное средство для ухода за кожей тела со сниженным тургором и эластичностью. Средство способствует насыщению кожи кислородом, повышает тонус, интенсивно увлажняет кожу тела, улучшает цвет и микрорельеф. Идеал Боди Медикал коллаген 3 D предупреждает и замедляет образование целлюлита. Восстанавливает кожу после длительного пребывания на солнце. Рекомендуется для предупреждения стрий при беременности, а также людям при резком снижении веса для восстановления тургора кожи тела.

Лечебная косметика : Пантенол крем для тела, суставов 50 мл. 911

Описание

       

        Крем для тела ПАНТЕНОЛ рекомендуется как вспомогательное средство в комплексной терапии нарушений целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), обморожения, ссадины, дерматиты, пролежни, опрелости, трещины.

        Д-пантенол оказывает выраженное регенерирующее, противовоспалительное действие, способствует восстановлению кожных покровов.

        Бисаболол успокаивает кожу, снимает раздражение, увеличивает проникающую способность. Оказывает антибактериальный, противомикробный эффект.

       

        Входящий в состав Biolin (кожный пребиотик), регулирует баланс кожи за счет стимулирования и поддержания защитных микроорганизмов на ее поверхности.

      

        Состав: Д-пантенол, биолин, бисаболол, алоэ вера, экстракт облепихи, масло ши, витамины А, Е, F.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE


        Производитель: ЗАО «Твинс Тэк», Россия.

Лечебная косметика : GUAM Крем на основе грязи освежающий guam

Описание Действие Освежающий крем от GUAM – это замечательное средство для борьбы с целлюлитом. Продукт возвращает коже мягкость и шелковистость, стимулирует расщепление жира и отток избыточной жидкости. Также крем от Гуам стимулирует кровообращение и особенно рекомендуется для чувствительной кожи.

Лечебная косметика : НОГТИМИЦИН крем для ногтей 30 мл. 911

Описание

           Крем косметический для ногтей «Ногтимицин» — применяется для размягчения и безболезненного удаления (снятия) ногтя пораженного грибком.

           Состав: карбамид, вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, стеариновая кислота, салициловая кислота, воск пчелиный, масло кайепута, масло лаванды, масло мяты, метилизотиазолинон, децилен гликоль.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE


     

           Производитель: ЗАО «Твинс Тэк», Россия.

Лечебная косметика : Миндальный пилинг для тела 225 мл.

Описание

   Исключительная косметика для ухода за телом с нежной, идеальной консистенцией и соблазнительным, сладким ароматом создана для ежедневного ухода за кожей тела, для тех, кто ценит натуральные продукты и балует себя приятными минутами. Специально разработанная богатая формула на основе экстракта из сладких трюфелей и миндаля не нарушает липидного баланса и не высушивает кожу, улучшая ее состояние и внешний вид.

    Нежные моющие компоненты и пилингующие частицы, погруженные в необыкновенно легкий, ароматный гель идеально очищают кожу, удаляют грязь и омертвевшие клетки эпидермиса, улучшают микро циркуляцию и способствуют возобновлению клеток. Регулярное применение миндального пилинга для тела придает чувство ухоженной, шелковисто-гладкой кожи, а исключительно аппетитный, сногсшибательный запах успокаивает, наполняет жизненными силами и улучшает настроение.

    Способ применения: Пилинг нанести на влажную кожу тела и провести круговыми движениями легкий массаж всего тела, затем хорошо ополоснуться. Применять 3-4 раза в неделю. Для наружного применения.

    АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Экстракт из сладких трюфелей — богатство какао, состав которого придает энергию, питает и восстанавливает кожу, а сладкий запах успокаивает и улучшает настроение. Экстракт из миндаля — богатство олеиновой кислоты и других ненасыщенных жирных кислот, также витамина Е, идеально питают и восстанавливают кожу, нежно разглаживают, пропитывают, возвращают упругость и шелковистую гладкость. Пилингующие частицы — обеспечивают нежный массаж тела, идеально и глубоко очищают кожу, удаляют омертвевшие клетки, благодаря чему разглаживают и освежают кожу.